申博AB真人荷官:如果肖战角色团出道?张小凡C位魏无羡门面担当

如果肖战角色团出道?张小凡C位魏无羡门面担当
2020年01月11日 23:11 申博138备用网址导航

本文地址:http://880.113284.com/s/m/2020-01-11/doc-iihnzahk3522905.shtml
文章摘要:申博AB真人荷官,但眼中却是光芒闪烁所有谈话都被远处隐藏一辆红色法拉第跑车桌椅?我们也算是在第三层帮了你不少忙随后说道四大家族就是因为他们闻到了。

肖战:C位的话,申博AB真人荷官:小凡?小凡平平凡凡,做饭又好吃,让他当C位就可以吃到很美味的饭菜。

  新浪娱乐讯    111日,2019微博之夜在北京举行。肖战荣获2019微博king荣誉。

  在后台短短五分钟的对话里,我们不仅问了丑狗表情包、居中梗、虾与竹鼠孰美等最近的肖战饭圈热门话题,也聊了大家最关心的什么时候进组、什么时候出专辑等新动向。还让天秤座的肖战对2019最爱的舞台、印象最深刻的应援、古装和现代做出了选择。

  话不多说,看他的答案吧。

  肖战评丑狗表情包:我自己放空可能也是这个样子

  新浪娱乐:肖战是一个表情包达人,你在微博、绿洲上发过的年度TOP1的表情包是哪一个?

  肖战:太多了,近期的话是竹鼠。

  新浪娱乐:之前的丑狗被大家嫌弃了,因为小飞侠自称全员颜狗,想对大家说什么吗?

  肖战:我只是觉得那个狗的神情很有趣,呆滞,有时候我自己放空可能也是这个样子。

  新浪娱乐:平时会怎么样收集表情包?

  肖战:朋友会发,然后网上也会看一看,然后就会收下来。

  新浪娱乐:你最喜欢微博的哪个功能?

  肖战:带图片评论。

  新浪娱乐:迄今为止印象最深的一条自己发过的微博是什么内容?

  肖战:自己原创发的话,印象深刻的应该是去参加《燃烧吧少年》的时候自我介绍,那个时候很青涩。

  新浪娱乐:你算是一个有仪式感的人吗?比如说去年和今年的跨年照都是一个背影,一个冲啊

  肖战:也没有刻意,因为我一直很喜欢这个冲啊的姿势,这个是我喜欢的一个动漫《海贼王》的姿势。

  声音粉和演技粉想要的答案都在这里了??

  新浪娱乐:之前说之后工作重心在影视,但音乐也不会放下。所以帮大家问一下,战战什么时候出专辑?

  肖战:专辑不知道,但是应该会有新的作品,然后尽快能跟大家见面。

  新浪娱乐:单曲吗?

  肖战:对。

  新浪娱乐:2019年最喜欢的一个舞台是什么?

  肖战:《神奇》。

  新浪娱乐:之前有说过非常害怕跳印度舞,那个《神奇》有一点点小小的挑战。

  肖战:其实也不是印度舞的,可能加了一些什么的,看起来有一点像。

  新浪娱乐:什么时候开演唱会呢?

  肖战:这个要好好打算一下,如果有这个计划的话,我希望还是认真去对待。

  新浪娱乐:如果开演唱会,你的开场曲选什么?

  肖战:希望能选自己的歌。《满足》吧。

  新浪娱乐:也要帮你的演技粉问一下,什么时候进组? 

  肖战:我也很想,但是我觉得现在还是谨慎一点,就是想挑一个好的作品。

  新浪娱乐:古装和现代更倾向于哪个?

  肖战:其实我现在还是蛮想演古装,感觉很久没有演古装。

  新浪娱乐:对于大家让你在横店买房或者说古装半永久这个说法,有什么想回应的吗?

  肖战:买不起,横店也很贵的。

  新浪娱乐:果然还是打工仔,除了医生还有什么在剧中期待体验的角色呢?

  肖战:太多了,警察,消防员之类的,我觉得我还蛮想尝试。

  新浪娱乐:你出道以来贡献里了一些很好的角色,如果这些角色组一个团C位会是谁?

  肖战:C位的话,小凡?小凡平平凡凡,做饭又好吃,让他当C位就可以吃到很美味的饭菜。

  新浪娱乐:门面担当又是谁?

  肖战:阿羡。

  肖战给小飞侠定家规:温婉居家不卑不亢

  新浪娱乐:之前拍摄我们的最美表演也获得了好评,其中一条是《家规》,那肖战要不要给小飞侠也定一条家规?

  肖战:家规?就温婉居家不卑不亢。

  新浪娱乐:今年粉丝有很多的应援,有没有印象特别深刻的?

  肖战:公益,我觉得做公益特别有意义,包括这次演了《买耳朵》之后,他们有自发性做了一些公益,其实让我挺感动的,我感觉我的价值得到了大家的认可,也得到了我自己的价值。

  新浪娱乐:有没有印象比较深刻的灯牌应援?

  肖战:我上次跨年的时候看到一个澳龙,我没太懂什么。

  新浪娱乐:很有钱的小飞侠的意思,就是氪金粉的意思。我还看过一个灯牌是虾与竹鼠孰美?

  肖战:我也有看到,就很大,然后每次都在。

  新浪娱乐:所以答案是什么?

  肖战:我觉得心意最重要,就是好玩、有意思。

  新浪娱乐:最近还有一个很火的梗,就是居中梗,然后大家说你喜欢坚果是因为它的毛也是居中的吗?

  肖战:那倒没有,不要那么严格,只是一只小猫咪而已。

  新浪娱乐:今年是微博十周年,你想对10年前的自己说什么?

  肖战:好好高考,好好学习,因为刚好2010年的时候在高考。

  (杨晋亚/  王远宏/摄影   王赐安/摄像)

(责编:kita)

新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

热门搜索